孤独のグルメ Season3


▼ページ最下部
001 2013/05/24(金) 19:43:48 ID:sarYbE6iOs
2013年7月10日(水) 23時58分スタート
http://www.tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume...

返信する

※省略されてます すべて表示...
053 2013/07/25(木) 09:02:35 ID:tpGvy1IjDU
前回イマイチだったけど
今回は面白かった
わさび丼食ってるだけなのに

返信する

054 2013/07/25(木) 09:25:48 ID:s.TDvfvHb.
わさび丼、やってみる人多いだろうな簡単だし。
チューブのわさびだといまいちなんだろーか。

返信する

055 2013/07/25(木) 10:34:08 ID:5kJfZyvZgo
>>53
俺は真逆の感想だなぁ。
わかりやすくうまそうな食い物がいい。

実際食ってみるとわさび丼も絶品なのかもしれないが
パタンとかなんとかの方が見ててうまそう。

返信する

056 2013/07/26(金) 00:07:13 ID:Z4HvqEFyB6
今回のは「食べたいか?」と聞かれたら「微妙」と答えるなぁ。
 
美味いのかな?
 
試してみるか(笑)
 
 
イチゴのスイーツは美味そう(^¬^)

返信する

057 2013/07/26(金) 00:27:34 ID:DQaaMl76Yg
そういうことじゃないんだよって言われそうだけど、酢飯にしたほうが旨いだろうね
そうなると、刺身がほしくなるから・・ry

返信する

058 2013/07/26(金) 07:10:56 ID:byBFnYIXmI
あえてそこはシンプルを追求した結果なんだろうね
でも味付けは醤油だけってなると酢飯以上に白米と水の質は分かりそう

まああんな所だから水道水でも十分に美味しいだろうけど

返信する

059 2013/07/26(金) 08:40:10 ID:CV8JAtGPfE
久住さんはツイッターで
「チューブのわさびじゃキツすぎてたぶん無理。天然わさびだからマイルドなんだ」
的なこと言ってるけどね。
要はわさび風味ネコマンマだよね。

返信する

060 2013/07/26(金) 09:04:26 ID:gNkA.ACjSo
久住さんへ
天然かどうかの問題じゃないでしょ。
チューブには西洋わさびが入ってるからキツいんだよ。

返信する

061 2013/07/26(金) 19:44:19 ID:JAqaNjGJUg
今回は話の流れが自然でよかった
食事もリーズナブルで庶民的だった
おかわりせず別のメニューならパーフェクト

返信する

062 2013/07/27(土) 04:55:17 ID:/R3F61QLd6
>>60
でもさ、ローストビーフに付いてくるレホールなんて一瞬わさびかどうか判断がつかないほど
風味も辛味も低くない?
俺は日本のわさびこそが刺激が強いように思うんだけど

返信する

063 2013/07/27(土) 08:48:40 ID:Z2qAxytZvs
試してみたよわさび丼。
想像通り、なかなかおいしゅうございました。
個人的には、わさびも醤油も味がきついので
チューブのわさびなら水でゆるめて加減しやすくするとか
醤油もダシと合わせてマイルドにするといいかも。
で、カツオ節はとにかくたっぷり。

返信する

064 2013/07/27(土) 17:31:08 ID:KMw0KSlRdw
065 2013/07/27(土) 23:57:16 ID:UCfSzGwcew
絶対わさび入れすぎて【くぅー入れすぎた!】ってやると思った。

返信する

066 2013/07/28(日) 19:23:16 ID:DdYpeFwHWw
からしの代わりにわさびがついた納豆をご飯にかけて食った
ほどよい辛さとさわやかさがひろがりうまかった
わさび丼をうまそうに食っていた五郎の気持ちが理解できた

返信する

067 2013/07/28(日) 20:31:51 ID:9Azqfbd8s2
食う前の、さあ食うぞっていう顔がいい

返信する

068 2013/07/29(月) 14:38:47 ID:LPrHOWuq4k
見た見た!
土曜日に鶯谷で撮影やってました。
何食べたのかな五郎ちゃん

返信する

069 2013/08/01(木) 00:06:51 ID:3iQBuCBfeM
何だこのキャラ…恵比寿さんが大根なのも手伝って
めちゃくちゃ気持ちわりいモンに仕上がってるは

返信する

070 2013/08/01(木) 07:06:13 ID:dOEc2oyjlQ
娘ちゃんが素朴な子で可愛かったな
涼香って書いてあったけど、庵原涼香? まだ10歳みたいだけど…
小学生って書いてあった増田あゆ葉の方なんだろうか?

返信する

071 2013/08/01(木) 17:04:05 ID:NuTBc/2kD.
本日のゴローさんの食費

割れ煎餅 150円
金目刺身 600円
銀ダラ西京焼き 600円
えんがわポン酢 550円
キンキ煮付け 1,800円
爆弾納豆 700円
味噌汁 350円      計4,750円

返信する

072 2013/08/01(木) 17:30:07 ID:2Rup0bQaOk
ゴローさん食べすぎだろw

返信する

073 2013/08/01(木) 20:07:22 ID:82ulac7hH.
店主の娘役が両方巨乳だった。また、リアル娘は美人だった

返信する

074 2013/08/02(金) 10:16:40 ID:yyQ2xvggDY
割れ煎餅を食べる時も「いただきます」を言う五郎さんの誠実さに感心した。

返信する

075 2013/08/02(金) 16:26:27 ID:AK7RPunHck
リアル女将がしゃくれてるから
濱田まりを使ったのか

返信する

076 2013/08/02(金) 20:56:12 ID:grzTx2Fp6U
>>75俺も思ったw
しかし似てると言ったら初回の役者さんと女将さん、そっくりだったなあ。

返信する

077 2013/08/02(金) 22:00:32 ID:LCaDLTMsjo
>>74
夏?に水分を摂らずせんべいを食べる五郎を見てMを感じた

返信する

078 2013/08/05(月) 10:57:13 ID:1qAxc03OEs
五郎さん、今後の俳優業に影響するんじゃないかと心配するほどいい役。

返信する

079 2013/08/05(月) 11:11:13 ID:/xQVQvsHqI
すごくいい役に当たったと思うんだけど、漫画の五郎とイメージがいまだに全く一致しないな

返信する

080 2013/08/05(月) 13:41:44 ID:4Ns6x5NWsM
アウトレイジ出てたよねw

返信する

081 2013/08/05(月) 14:30:27 ID:j4t3lSz5tA
[YouTubeで再生]
>>79
CD版がなかなかイイ雰囲気だったからねぇ
あれの20年後くらいとして捉えれば…

返信する

082 2013/08/05(月) 14:32:48 ID:6w77Rm/74c
毎回のように気になる事があるんだけど、五郎さんがお店の主
人や取引先のお客さんと会うとき、向こうが「〜下さいね^ ^」
みたいに明るく接してくれてるねに、五郎さんていつも怪訝そ
うな表情で頷きもしないか、2テンポほど遅れて、え、えぇ・・・・。」みたいに頷く
くらいなのよな。

あれ、一応客商売なんだからあり得ない気がするよ。

ドラマ好きなんだけどね。

返信する

083 2013/08/05(月) 14:35:13 ID:/xQVQvsHqI
>>81
なるほど、そのほうがしっくり来る

返信する

084 2013/08/06(火) 11:50:26 ID:1oMqc9dolE
毎回はずれ無しだね

返信する

085 2013/08/06(火) 16:55:28 ID:JOGojWK/3.
086 2013/08/08(木) 16:55:32 ID:hfUpUZCMQk
.





■今日の飯
カバブ 300円
コフタ 300円
ラムロースのたたき 880円
カラヒィ(羊) 880円
ナン 350円
ドーグ 550円
[追加]ナン 350円 ラグマン 850円 水(0円?)
計 4,460円

返信する

087 2013/08/08(木) 19:38:19 ID:KTz2TlgCgU
毎回良く食べるなと思うけど,沖縄料理の店の店員の間が良かったな。
「え?まだ食べるの?」って感じが上手だったわ。

返信する

088 2013/08/08(木) 19:46:52 ID:U9pc4gH03A
居酒屋じゃないのはよかった

ドラマではダジャレ連発の親父だけど原作の五郎はハードボイルドなんだよな

返信する

089 2013/08/08(木) 21:26:12 ID:VA8xV0HhGU
ハードボイルドじゃねーよw
風間杜夫が演じたらぴったりな感じの気のいいおっさん。

孤独のグルメとは無関係に俳優 松重豊が異常に独り言を言いながら飯を食い
久住が酒飲みながら同じ店を紹介するそんな番組でしかないのだから
原作と違うも糞もねーだろ。

返信する

090 2013/08/08(木) 22:23:54 ID:W012Gw25QM
風間杜夫か…三十くらい若ければね(この画像くらいの頃)

返信する

091 2013/08/09(金) 22:50:15 ID:JCI.ZYn6wY
092 2013/08/10(土) 00:31:09 ID:V7zUYeUK0k
意外と3シーズンで焼肉が多いね
個人的には十条のきりたんぽ「田や」の回とか小岩の四川「珍々」とかが良かった

返信する

093 2013/08/10(土) 01:08:41 ID:oHTlz.kqzU
>>90の画像はイメージぴったりだな。

返信する

094 2013/08/10(土) 14:16:11 ID:t38sFgHCqI
>>92
この時期に合わせてるんじゃないのかな

返信する

095 2013/08/12(月) 23:30:57 ID:ygKQVEYFhE
羊肉は苦手な方だけど少し興味を持ったかな。
 
次回も期待‥‥‥録画忘れなければ^^;

返信する

096 2013/08/13(火) 20:26:51 ID:C.ByQU05dA
明日夜11:58はいよいよ板橋の焼肉!
初めて五郎さんが本気で一時退去した姿を見た・・・!

https://twitter.com/tx_kodokugurum...

返信する

097 2013/08/15(木) 00:06:28 ID:Td3roXsJuU
始まってるけど録画してるから
 
寝るわ‥‥おやすみ从*・ 。.・)ノシ
 
 
PS.自分もパン大好き^^

返信する

098 2013/08/15(木) 16:56:55 ID:skRLDZ/Kh2
.




今日の飯
ウーロン茶 300円
ホルモン塩 450円 ナンコツ 330円
ハツ 330円 コメカミ 330円
和風キムチ 300円
お通し 170円
[追加]ホルモン(タレ) 450円 ハツ(タレ) 330円 ライス 200円 ホルモン(塩) 450円

計3,640円

返信する

099 2013/08/15(木) 21:00:17 ID:S9j2VJaTrM
換気扇の中からの俯瞰(ふかん)のカメラアングルがあったけど
「デビット・フィンチャー監督かよ!」ってツッコミたくなった。


>>77
言われてみればそうだったね!
お茶なしで五郎さんせんべい食べてたけど肉体的マゾなんだろうなw

返信する

100 2013/08/15(木) 21:13:12 ID:.H6YjKOCNM
1期で網の下に続く3期で換気扇の中からの漫画的な構図が良かった。
松重さん、ちょっと若返った気がする。肌が綺麗になってる。
仕事が増えて生活にゆとりが出てきたのかw

返信する

101 2013/08/16(金) 00:22:32 ID:KjyrkycG1s
今回は五郎以下全員のセリフがハングルでも違和感ない雰囲気
韓国料理苦手なもんで食欲は湧かなかった

返信する

102 2013/08/16(金) 12:26:31 ID:yNDZbp5sYI
>>101さん
奴らの虚言癖に惑わされてはいけませんよ。
確かにキムチってのは奴らの言葉ですけど、
元々は秀吉の時代に日本から伝わった唐辛子を
起源とするそうです。

ホルモンにしても、内臓を食べなかった頃の捨てる物、
関西で言うところの「放る物」が起源で
純然たる日本語ですしね。

よって、五郎さんが食べたのは純然たる日本食です。

リンク先を御一読くだされ
http://konn.seesaa.net/article/5574355.htm...

返信する

103 2013/08/16(金) 19:57:30 ID:L.siEyemF.
麦スカッシュ飲みたい

返信する

104 2013/08/16(金) 21:12:46 ID:Zo/ms84b1g
.




部屋で独りでテレビを見ながらも、
みんなで見ているような楽しさを味わえる、
それが、テレビ実況生放送!
みんなで一緒に「孤独のグルメSeason3」を見ながら
実況しちゃいましょう!


番組情報
■放送スケジュール
8月27日(火)23:00〜28日23:20 第1話〜第7話
8月28日(水)23:20〜25:20   第8話生実況

http://live.nicovideo.jp/watch/lv14881759...

返信する

105 2013/08/16(金) 21:28:12 ID:6RTSGnqNGY
実況と言えば 2chの孤独のグルメスレは爆速だな
あそこまでとは思わなかったは

返信する

106 2013/08/16(金) 23:11:10 ID:Xc.PShVWc2
まあ細かいことは気にせず、韓国料理でも美味ければそれでいいんじゃないの?
俺はホルモン食ったことないから何とも言えんけど。
今回よりも、前回のコーン茶を入れてた方が気になったがね。
コーン茶は韓国のお茶というマイナスイメージ関係なくマズいと思うので、ドラマに挿入する
意味がわからん。

ちなみにホルモンは在日朝鮮人が戦後、仕事がない中、収入を得るために日本の肉業者が捨ててた
牛の大腸や小腸を無料で貰って焼いて食べたのが始まりらしい。
大阪では「捨てる」のことを「ほる」、「もの」のことを「もん」という。
「ほるもん」⇒「捨てるもの」から始まったらしい。

返信する

107 2013/08/19(月) 18:35:40 ID:PDhBqp7QYY
108 2013/08/21(水) 16:54:57 ID:eylbAGDGBQ
.





「駒場東大前駅」で下車した井之頭五郎(松重豊)は
女子高生が並ぶたこ焼き店を見つける。

その店のおすすめを購入して、駒場野公園へ向かう。
そこで本を読みながら約束までの時間をつぶすことにする。

夕方になり、目的のインテリアショップで仕事をして外に出るともう夜になっていた。
おなかもすいてきたと、ふと目を向けた先の看板にひかれて洋食店へ。
席に通された五郎は定番ものから本格的なものまで並ぶメニューににんまり。

返信する

109 2013/08/22(木) 00:00:17 ID:LbFHYUvc.s
ハジマタ

返信する

110 2013/08/22(木) 10:56:06 ID:.P8ez6ObAI
ボラーチョのオバチャン役は大昔、久米宏の金曜チェックのコントに毎回出てた人だよなあ

久住サンが本気食いのボラーチョスパゲッティもウマそうだった

返信する

111 2013/08/22(木) 18:35:12 ID:4h9uUI9oK2
.





パン、食べてたねー

返信する

112 2013/08/22(木) 22:26:50 ID:GR6gZAU7Y.
マッシュルームガーリックって、要はアヒージョだよな?

返信する

113 2013/08/22(木) 22:35:35 ID:1Xy5D1blQ.
毎回のことだけど食い過ぎ
おいしそうなものも、見てるだけで胸焼けしそう

返信する

114 2013/08/23(金) 09:42:01 ID:txB7XNwj3.
来週は俺が見かけた鶯谷だ!
楽しみ

返信する

115 2013/08/23(金) 18:13:08 ID:x5OC9cJhPA
116 2013/08/24(土) 22:31:36 ID:Cr8MgjHAbE
これ見ると食いたくなるの
我慢我慢

返信する

117 2013/08/24(土) 22:53:42 ID:bimr9j1YOI
テレ東 なにげに いい番組ばかり
 
気がつくと一日の終わりがテレ東で

朝テレビの電源入れるとサテライト

返信する

118 2013/08/25(日) 00:08:01 ID:noDH6DMTmg
真夏に公園で汗ひとつかかず読書とかグツグツ煮えてるもの食わすとか
もうちょっと季節を考えてほしい

返信する

119 2013/08/25(日) 00:28:08 ID:IG8zuxYznM
原作を読んでいないので知らないんだけど、
五郎さんって同じ店に2度3度と訪れることしないの?
「今日はどこどこに来たからまたあの店のあの料理をたべるか」
みたいな事ってないの?

それとハズレの(料理がおいしくない)お店に入ったことはあるの?

返信する

120 2013/08/25(日) 00:50:01 ID:APX34GsFnc
番組の影響で、
今月は二度も独り焼肉ランチしちゃった。
恍惚とした。

返信する

121 2013/08/25(日) 02:22:36 ID:wBjJN2mETg
>>119
あるよ
と言っても どこでも淡々と食ってるんで(「悪くない」レベル)
アタリと言える店自体が2〜3つしか出てないけど

過去に行った事のある店へ行く話も 一応ある
と言っても 本当に行きたかった店が潰れてて消沈しつつ…てな流れなので
食事描写はオマケのような扱いの回だけど

返信する

122 2013/08/25(日) 02:26:13 ID:wBjJN2mETg
>>120
いいねぇ 美味そうだ
今後も何かメシレビューたのんます

返信する

123 2013/08/25(日) 10:51:33 ID:APX34GsFnc
>>122
画像左:中野の好味亭では、カルビと中落ちカルビの盛合わせ+追加肉のレバー、
画像右:渋谷の寿亭では、カルビ&ホルモン定食+追加肉のレバーを食べました。
※画像は店名で検索したものなので、実際に食べたものとは少し異なります。

好味亭は五郎さんが(焼肉か…今日は肉)と思いつつ通り過ぎそうな小奇麗なお店。
寿亭は五郎さんが(この店…正解)と思いそうな昭和な店。月に二度は行きたいなぁ。

返信する

124 2013/08/25(日) 21:07:16 ID:IG8zuxYznM
>>121
やっぱり原作ではあるんだw

ドラマはアタリばっかりだから現実味がなく
原作にあるように『淡々と食ってる』っていうのを再現してほしいね。

レス、ありがとうございました(^^)

返信する

125 2013/08/25(日) 21:08:01 ID:H8Yegz5PiY
原作といえば初期シリーズを見てないんだが
焼き鳥まんじゅうの話とかアームロックの話も
放映されたの?

返信する

126 2013/08/25(日) 22:30:24 ID:ssqxh58kkU
焼き鳥饅頭がなんのことかわからんが
アームロックはネタとして出てくるが
ハンバーグ屋のエピソードが出たわけではない。
というようり、原作をドラマ化したことは多分一話もないとおもう。
あくまでもあの漫画のフォーマットを使ったお店紹介番組。

返信する

127 2013/08/25(日) 23:03:19 ID:H8Yegz5PiY
>>126
なるほど レスサンキュ
確かにこの造りじゃ無理かもな

焼き鳥まんじゅうは味がいまいちなせいで店主の行く末まで心配して終わる話
ゴロ〜♪が流れてもミスマッチかもしれんw

返信する

128 2013/08/27(火) 18:25:33 ID:rGaBz1biNQ
五郎さんが最近やってる名刺管理のCMはこのドラマのおかげで取れた仕事なのかな?w

返信する

129 2013/08/28(水) 00:06:30 ID:MYV0vtXY4E
料理と関係ないけどアンティークショップが気になった。
行ってみたいな〜

返信する

130 2013/08/28(水) 18:18:31 ID:U9O9Q1sLcU
>>127

>焼き鳥まんじゅうは味がいまいちなせいで店主の行く末まで心配して終わる話
>ゴロ〜♪が流れてもミスマッチかもしれんw

どちらかと言ったら私はそっちの方が好みかもw
闇金うしじまくん的な救いのないストーリーを孤独のグルメにも取り入れて欲しい!

返信する

131 2013/08/28(水) 19:06:24 ID:izVQmRfPzE
焼き鳥まんじゅうなんて話ないけどなw
焼きまんじゅうだし。
しかも味がいまいちなんて言ってないし。

ドラマだと新浦安の静岡おでんの回のエピソードの下敷きになった
ゴローの若い頃の話とだぶらせて自分の人生と店主の人生を漠然と心配するだけだし。

焼きまんじゅうを焼き鳥まんじゅうなんて勘違いする奴をはじめて見たわ。

返信する

132 2013/08/28(水) 19:11:17 ID:M.gFjFst.E
ちいさ

返信する

133 2013/08/28(水) 20:17:51 ID:KB1UHRSPGI
うちのまんじゅう焼き鳥みたいな味するでしょ? みたいな店主のセリフあったし
エピソードの要約として焼き鳥まんじゅうでも十分意味通じると思うが

返信する

134 2013/08/29(木) 00:11:44 ID:wXzpoUTT1A
2ch仕事はえーよw

返信する

135 2013/08/29(木) 00:38:20 ID:nRuP5YuT.6
>>130
店主が自信を持って作ってる事と固定ファンが居る事を考えれば
五郎さんの好みではないだけでそれなりに売れてはいるんだろうし
ウシジマ君のような展開は厳しいと思うわ(見たいがw)

>>132
読めばわかるが あれだけ簡単にうまいうまい言う人があの反応だからなぁ
マジで言ってるなら もう言う事は無いよ

>>133
嬉しいよ まともな人が居てくれてw

>>134
●が使えなくて見てなかったが あそこ凄い流れだよなぁ
全く付いて行けんわ

返信する

136 2013/08/29(木) 00:41:18 ID:nRuP5YuT.6
>>132ではなく>>131
アンカミス失礼

返信する

137 2013/08/29(木) 00:47:24 ID:GI6V.g55Y2
>>134
保存させて貰ったわw
結構イイ物があるよなw

返信する

138 2013/08/29(木) 00:54:42 ID:wXzpoUTT1A
>>135
2ch実況のスピードは慣れるしかない
でも孤独のグルメスレは40分番組なのに7スレいくからなw
2時間ドラマでも3スレぐらいの最近じゃはんぱない勢いだわ

返信する

139 2013/08/29(木) 09:25:23 ID:7EAMcNsfoY
2.5センチのハムカツはパッと見たとき蒲鉾かとw
しかし関東の人はハムカツ好きですよね
関西圏に在住だが俺は最近までこんな料理は知らなかった

返信する

140 2013/08/29(木) 16:58:52 ID:GqMff2Yp9w
紹介されたお店は、やっぱり人が押し寄せるのかな?

返信する

141 2013/08/31(土) 15:07:22 ID:h0waHyKGfc
削除(by投稿者)

返信する

142 2013/09/01(日) 17:16:40 ID:RCjF5mdFvA
Season4も楽しみだよ。

返信する

143 2013/09/03(火) 17:43:38 ID:bL/oavQI0Q
144 2013/09/05(木) 12:07:40 ID:Z34T9i7yq2
びわ湖テレビ経由で視聴の田舎者だが
一生訪れることもないだろう?場所の景色やグルメを「堪能」できるのがこのドラマの魅力だなあ
ローストポークのサンドウィッチが美味しそうだった
ローストビーフやとんかつのサンドと違って置いてる店めったにないよね

返信する

145 2013/09/05(木) 14:02:50 ID:WGMTK6CUBE
毎度のことだが
金使い過ぎ。

返信する

146 2013/09/05(木) 19:55:23 ID:KmHzxReWSM
今回の店(まちのパーラー)どこかで見たことあるなと思ったら
おんな酒場放浪記で紹介されてた

返信する

147 2013/09/08(日) 22:28:50 ID:0j0mJ9qmok
原作者の言い回しが好き
ちょっと寝かせた葡萄ジュースとか
口当たりをよくした米穀飲料とか
麦スカッシュとか

返信する

148 2013/09/12(木) 00:26:19 ID:ZXEPBvdFag
一人前から鍋出してくれる店はありがたいな。

返信する

149 2013/09/12(木) 00:35:49 ID:ZXEPBvdFag
昼飯代2520円が安い!と思えてしまう。

返信する

150 2013/09/12(木) 03:19:23 ID:8oCqFXzwCE
焼肉といったら白い飯だろうが

そして鍋のシメといったら雑炊だろうが

返信する

151 2013/09/13(金) 11:14:02 ID:yYyGahVh/w
第11話「十日町ドライブインの牛肉の煮込みと五目釜めし」

松重豊(井之頭五郎役)
小倉久寛(大熊秀行役)
家納ジュンコ(木村屋店員役)
伊藤幸純(店のお父さん役)
勝倉けい子(店のお母さん役)
久住昌之(ふらっとQUSUMI役)

井之頭五郎(松重豊)は雄大な自然の中、新潟県へと車を走らせていた。
十日町駅に到着すると一度車を降り、駅前通りを散策する。
そこで正統派な菓子店を見つけ、立ち寄ることに。
さらに、有名な風景を求めて星峠の棚田へ向かう。
棚田が広がる絶景を堪能し、腹が減ってきた五郎は食事のできる店を探しながら車を走らせる。
そこへ峠にぽつんと現れたドライブインに入店。

返信する

152 2013/09/13(金) 21:33:18 ID:xtgzdfFaMY
しかし酒鍋ととんかつは、食い過ぎだろ

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:61 KB 有効レス数:189 削除レス数:0





ドラマ掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:孤独のグルメ Season3

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)